ВОЗВРАТ И ОБМЕН ТОВАРОВ

Важно! Вы можете отказаться от любого товара в момент проверки состава заказа при водителе с пересчетом итоговой суммы.

Обратите внимание, что бытовая химия, ткани, товары, контактирующие с пищевыми продуктами, включены в перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену (см. ниже).

Если у нас возникли сомнения в происхождении товара, если нарушена целостность упаковки, если видны следы использования товара, мы оставляем за собой право отказать в возврате или обмене такого товара.

Если полученный Вами товар имеет производственный брак, либо по нашей ошибке Вам доставлен другой товар, мы заменим его или вернем Вам стоимость товара (если брак обнаружен в день заказа). В случае обнаружения недостатков позже дня покупки возврат денежных средств производится только при наличии документа, подтверждающего личность, в офисе организации.

Отличие дизайна товара от фото на сайте не является неисправностью или нефункциональностью товара. Производители часто меняют дизайн упаковки и самих товаров, и при нескольких десятках тысяч наименований мы можем отследить это только по отзывам покупателей. Пожалуйста, если вы заметили, что товар отличается от фото, сообщите нам об этом. По любым вопросам, касающимся возврата/обмена товаров, Вы можете обратиться к менеджеру производившему реализацию с 9 до 18:00 (время иркутское, +5 MSK).

Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации (утвержден Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 N 55 (ред. от 23.12.2016) "Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации")

  1. Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми), лекарственные препараты.
  2. Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары).
  3. Парфюмерно-косметические товары.
  4. Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей - ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж.
  5. Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные)/
  6. Изделия и материалы, полностью или частично изготовленные из полимерных материалов и контактирующие с пищевыми продуктами (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов, в том числе для разового использования).
  7. Товары бытовой химии, пестициды и агрохимикаты.
  8. Мебель бытовая (мебельные гарнитуры и комплекты).
  9. Ювелирные и другие изделия из драгоценных металлов и (или) драгоценных камней, ограненные драгоценные камни.
  10. Автомобили и мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним; мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ; прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения.
  11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства; часы наручные и карманные механические, электронно-механические и электронные, с двумя и более функциями).
  12. Гражданское оружие, основные части гражданского и служебного огнестрельного оружия, патроны к нему.
  13. Животные и растения.
  14. Непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации).

Предоставление копий сертификатов на продукцию по запросу.

 

 

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Целью создания настоящего сайта ООО «Упакторг» (далее Компания) является предоставление физическим и юридическим лицам (далее пользователям) необходимых сведений о деятельности Компании и информирование о товарах и услугах (продуктах), предоставляемых ООО «Упакторг». Сведения на сайте в большей степени носят информационный характер.

Все содержимое сайта является собственностью ООО «Упакторг» и защищено действующим законодательством, регулирующим вопросы авторского права. В связи с чем, пользователи сайта могут использовать его содержание в личных и некоммерческих целях. Использование содержания сайта в иных случаях не допускается.

Компания не разрешает внесение в содержание данного сайта каких либо изменений, а также последующее воспроизведение его содержания.

Обращаем Ваше внимание на то, что на сайте Компании имеются ссылки на другие веб-сайты и в данном случае Компания не несет ответственность за конфиденциальность информации на других ресурсах.

Компания оставляет за собой право изменения Политики конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Вами персональным данным.

КАК, КОГДА И КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ МЫ СОБИРАЕМ И КАК ЕЕ ИСПОЛЬЗУЕМ

При оформлении заказа Вы можете предоставить следующую информацию:

  1. Имя;
  2. Номер контактного телефона и адрес электронной почты, по которым мы можем связаться с Вами;
  3. Информацию об адресе доставки Вашего заказа;

Также Компания собирает некоторую статистическую информацию, например:

  1. IP-адрес пользователя;
  2. Тип браузера;
  3. Дата, время и количество посещений;
  4. Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Компании;
  5. Сведения о местоположении;
  6. Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;
  7. Информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера,
    операционная система и т.п.).

ГАРАНТИИ

ООО «Упакторг» ответственно относится к вопросу конфиденциальности своих пользователей и уважает право каждого пользователя сайта на конфиденциальность. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона No 152 - ФЗ «О персональных данных».

Компания гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам без Вашего согласия, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Компания гарантирует, что персональные данные, передаваемые Вами Компании, будут обрабатываться в строгом соответствии с действующим законодательством.

Ответственность за сохранность и сбор данных в ООО «Упакторг» возлагается на руководителя подразделения Вдовину Наталью.

В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Упакторг» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No 152 – ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования. В случае если Вы не согласны, то должны покинуть сайт.

Совершая действия на сайте Вы соглашаетесь со всем вышеупомянутым.

Электронный адрес, куда физическое лицо может обратиться, чтобы его персональные данные были удалены, заблокированы или задать вопрос по персональным данным: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

ИЗМЕНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ

Компания оставляет за собой право вносить необходимые изменения на сайте, заменять или удалять любые части его содержания и ограничивать доступ к сайту в любое время по своему усмотрению.

Компания также оставляет за собой право изменения Политики конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Вами персональным данным.

 

 

ЮРИДИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ООО "Упакторг"

664035, Иркутск, Шевцова, 10

ИНН 3811132821

КПП 381101001

ОГРН 1093850020032

ОКПО 61126904

ОКВЭД 51.70